Давай научимся прощать

Давай научимся прощать -
Забудем то, что с нами было.
Обиды нужно - забывать -
И жить душою, нам, с тобою.

Я знаю ждёшь всегда звонка -
И я томлюсь услышать голос.
Давай уметь, прощать учиться -
И будем жить, как раньше жили.

Сердца, все, страстью горели -
И мы навстречу, так бежали.
Клялись в верности с тобой -
Зачем нам злиться друг на друга.

Давай обиды - отпускать -
Не замечая мелочей.
И жить с душою с тобой вместе -
Давай научимся прощать.


Рецензии