Завалялась в сумке карамель...

Завалялась в сумке карамель
Та, что для тебя я покупал
Выполз я как кашалот на мель
А точнее, на нее упал.

Солнце жжет мне черные бока
Душу мне и сердце опалив
Где-то синь пучины- глубока
Но на море начался отлив.

Погибает кашалот в песке
Некому водой его полить
Жарит солнце в огненной тоске
Порвана меж ним и морем нить.

20.12.2015


Рецензии