Умом всё понимаю...

ВСЁ УМОМ СВОИМ Я ПОНИМАЮ,
ДУША И СЕРДЦЕ НЕ ХОТЯТ СОВСЕМ ПОНЯТЬ,
ТЕБЯ ИСТЕРИКАМИ СВОИМИ ОПЯТЬ Я ДОНИМАЮ,
ХОЧУ, НО НЕ МОГУ Я ИХ НИ КАК УНЯТЬ!

ТЕБЯ ДОСТАЛА Я СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ЛЮБОВЬ МЫ НАШУ, В ДРУЖБУ С ТОБОЙ ПЕРЕВЕЛИ,
НО СЕРДЦЕ И ДУША ЗАХЛЁБЫВАЮТСЯ БОЛЬЮ,
НЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСКРЕННЕЙ НАШЕЙ ЛЮБВИ!

МЫ ВСЁ С ТОБОЮ ПОРЕШАЛИ НА ДОСУГЕ,
РАССТАВИЛИ ВСЕ НАШИ ТОЧКИ ПО МЕСТАМ,
НО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МИЛ МНЕ МИР ВО ВСЕЙ ОКРУГЕ
И ДЕЛИТСЯ ОН НА "ДО" И "ПОСЛЕ" - ПОПОЛАМ!

МЫ ОТ СУДЬБЫ СВОЕЙ УСКОРЕННО БЕЖАЛИ,
ОТ ЧУВСТВ СВОИХ НАМ НЕ УДАЛОСЬ СБЕЖАТЬ.
ДРУГ ДРУГУ, ОСТАТЬСЯ МЫ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯМИ ОБЕЩАЛИ
И В ЭТОЙ СТРАННОЙ ДРУЖБЕ ПРОДОЛЖАЕМ МЫ СТРАДАТЬ!

КАКИЕ - ТО СТЕРЕОТИПЫ СЕБЕ МЫ НАВЯЗАЛИ
И ПРОДОЛЖАЕМ МЫ ИХ УСЕРДНО ВЫПОЛНЯТЬ,
НАШИ СЕРДЦА И ДУШИ ОТ ПРЕДВЗЯТОСТИ НАШЕЙ СТРАДАЛИ,
О ДРУГ ДРУГЕ, ДО СИХ ПОР, ПЫТАЮТСЯ МЕЧТАТЬ!

А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ОТКИНУТЬ НАМ ПРЕДВЗЯТОСТЬ,
ОБЪЕДИНИТЬ В ОДНО НАШИ ДУШИ И СЕРДЦА,
ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛИ ТОСКОВАТЬ ОНИ СТРАДАТЬ И ПЛАКАТЬ,
ЧТОБ ГОРЕЧЬ НАШЕЙ РАЗЛУКИ, ПОКИНУЛА НАС НАВСЕГДА!


Рецензии