человек и миры

 
И каждому человеку хочется,
чтобы его любили немножечко,
за то,  что он есмь
что в Мир многозвучный пришел..
За то, что любил, желает любить-
Воздух и Воду живую пить- Огонь
как Рассвет подарить-
и Дерево Жизни посадить для себя и людей !
Песни со Звездами спеть в унисон-
Музыку Сердца услышать- познать,
что Живая Любовь - не Сон-
А реально Рай и Гармонии цвет
навеки впитать и летать и лететь,-
не прекращая, к Солнцу- Жизнью
Лететь, Оживать, Знать-
Нужен Всегда- Живым Мирам
И Мир Живой  его никогда не предаст!


Рецензии