Сказка с юмором

Сказка с юмором
До сих пор я и никак  не поняла,
Нито в девках,нито вчера:
Я только за мужем  была.

Бывают в жизни перемены,
Когда  тебя со всех сторон :
Заклинивают,давлеют, как на стены?

Когда мой друг меняет направленья..
Твердит своё:
Что это просто людское мненье.
Заклинил он меня как будто бы в тиски..
Одно твердит : вы даже никому и не нужны.

Вот  таким меня он образом цепляет,
Другие сами его  к себе и зазывают.
А меня забольное место заденит
А потом отойти и не умеет.

А та у меня всё кавыряет,
То точки, то запятые подставляет.
Всё в подряд считает,
У меня даж за сердце хватает.

Забыл как за него со всеми я ругалась,
Чуть без разговорной речи не осталась...
Но ничего я ни одна,
Свободная улица и моя вся-Пустота.
 


Рецензии