Вечеринка

Вечеринка у DEA+HER'а дома

Родители уехали на дачу, я гуляю,
К себе на вечеринку друзей приглашаю. (...двор да три улицы...)
И хоть живу я в двухэтажном частном доме
Соседи в эту ночь все точно будут в коме.
Уже одиннадцать пробило, что-то гости не идут,
Подумал я и тут гляжу: Серый тут как тут.
Приехал на "Харлее" он с Димычем вместе,
Привёз ящик пива и рыбы грам двести.
Только мы начали акустику включать,
Как весь наш класс не заставил себя ждать,
зачем - непонятно, но даже Lюда пришла,
Но увидев общий вид, еле ноги унесла.
Ещё откуда-то пришло множество девок,
Вероятно, они меня спутали с Децлом.
Хоть мы и не похожи, они не хотели уходить.
Пришлось оставить их у себя погостить.
Вот уж и полночь, все в сборе,
Можно праздник начинать.
Две девки уже с кем-то залезли в
                кровать.
От бешеных танцев треснул пол.
А от спиртного и закуски ломился стол.

пр. Хард-рок парти у DEATHER'а дома,
Бухают все металлисты и панки района.
Сегодня будет пиво и танцы до упада,
Родители на даче, значит всё идёт
                как надо.
Вечеринка у DEATHER'а дома,
Бухает весь район. бухает вся школа,
Вечеринка у DEATHER'а дома,
Все двигают кое-чем под звук
                Хард-рока.

-

В три часа ночи был пик вечеринки,
Мы с друзьями слушали старые пластинки,
Позже девушки с парнями разползлись по комнатам,
Всё было пронизано их криками и грохотом.
Мне бы из собравшихся любая дала,
Но я им не дал - меня моя ждала.
А мы. те, кто не ушёл, ещё пива попили,
Выкинули стулья, и окна все побили.
Один из моих друзей даже выпал в окно,
Отряхнулся и пришёл - ему было всё равно.

пр.

К утру весь дом сотрясался от храпа,
Кто-то заснул даже в ящике шкафа.
Мне не спалось, я вышел погулять,
(...)
Когда вернулся, то хлебнул ещё пива,
Очень хотелось, но не было рыбы.
По дому пошатался я и отрубился,
И на пол в кухне спать завалился.
Когда проснулся, было уже девять.
Пока не пришли родители, надо было
                что-то делать.
Я разбудил друзей, мы наскоро убрали,
Окна остеклили, и стулья с улицы подоставали.
Девки пол подмели и убрали стеклотару,
А я на опохмелку достал компот
                из подвалу.
После всего все постепенно по домам разбрелись,
А мы с Сявой напоследок подрались.
Свою Девушку я проводил до дома,
И вывел соседей из создавшейся комы.
Когда приехали родители, то ни о чём
                не догадались.
Не было ничего, только под потолком
                осколки люстры качались.
А когда мы опять так через месяц
                Собрались,
То очень долго это с друзьями вспоминали.

пр.

Ноябрь 2000.


Рецензии