Любовь, как состояние

Любовь есть духа состояние,
Где телу надо подсказать,
Что сексуальные желания,
Опасно в клетку загонять.

Но, это редкое явление,
Оно бывает раз лишь в год,
И это духа достояние,
Не наших чувств и тела плод.

Любовь вне чувства пребывает,
Ее нам лаской не добыть,
А то что тело лишь желает,
Оно привыкло чувством жить.

Как распознать любовь не знаем,
Здесь подсознания закон,
Но, если поиск мы включаем,
Ответ придет на души звон.


Рецензии