Ночь давит холод мрак один...

Ночь давит холод мрак один
Поставить запятые сложно
Лишь где-то в суе, осторожно
Владычит разум- господин.

Беглец, с усталостью в плечах
Забыть пытаюсь, то что рядом
То, что ласкало меня взглядом
И страсть в исполненых очах.

Чудило в перьях, грозный витязь
Все будет высший класс, инклюз
Я сожалений не боюсь
Как про меня не обзавитесь.

Чертовка посланная Им
Я о тебе мечтал когда то
Но дурь на выдумки богата
Я твой беспечный подхалим.

16.12.2015


Рецензии