Ох не помню в каком годе...

Ох не помню в каком годе
В позапрошлом может даже
Целовал тебя я вроде
Потакая всякой блажи.

Счастлив был до опупенья
Весь светился моложая
Проявляя нетерпенье
Баловала, ублажая.

Пролетело время вижу
Как фанера над тайгою
Ладно если б над Парижем
Стала ты теперь другою.

Колесо судьбы- телеги
Повернуло свое дышло
Не коллеги, так... калеки
Знамо, наше время вышло.

Со спокойствием внутри
Позакрылась наша дверца
Сколько хочешь ты мудри
От себя, увы не деться.

И по мне, та счастья глыба
Ставки-грузы, на зеро
Дождь в окне, в натяг улыба
Облик Музы и перо...

14.12.2015


Рецензии