рассветной позолотой

Рассветной позолотой (февраль 2014)

Рассветной позолотой
Окрасился восток
Сбивая, сны дремоты
Росы, небесный сок

Омыл, окрасил землю
Прозрачною слезой
Да белой, позолотой
Покрыл, полей простор


Рецензии