Взмах мотылька

Я коснусь тебя сердечком,
Словно взмахом, мотылька.
И останется навечно,
Радость тихая жива.

И тепло согреет душу,
Сладкой, нежной пеленой,
Я с тобой, в любую стужу,
И твоя душа со мной.

Л Ц Я


Рецензии