О людях

Одни идут своей дорогой,
По непроторенным тропам,
И что-то ищут постоянно,
Терзаясь мыслью, что не там.

Другие ничего не ищут.
Им просто нечего искать.
Они имеют то, что нужно,
Им тех, кто ищет, не понять.

У третьих все и даже больше,
Как на фекальной куче мух.
Но, стоит их спросить, ответят,
Что больше всех у первых двух.

Еще одни живут обычно,
Как большинство народных масс.
И то, что, вроде, неприлично,
Они спускают в унитаз.

Над всеми ними есть такие,
Кто передразнивает их,
Высмеивая остальных
И, в том числе, себя самих.

Еще разок перечитайте,
Попробуйте определить,
Кто вы такой на самом деле
И кем бы вы хотели быть.

10.01.1995

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии