Прошлое пусть будет в прошлом..

Развеется тяжесть событий,
Промчится время без слов,
И грусть вся покажется былью,
Ослабится тяжесть оков,

Прошлое пусть будет в прошлом,
Не за чем всё вспоминать,
Живи настоящим и помни,
Былое нельзя поменять.


Рецензии