Близость

Я хочу написать о близости нашей.
Об охваченной  трепетной  негою  тел.
Я не знаю твоей обнаженности краше.
И сильней чем тебя никого, никогда не хотел.
Ускоряется время, и годы летят, как минуты.
А любовь мою душу по-прежнему факелом  жжет.
Хоть проложены врозь в нашей жизни с тобою маршруты.
Твой звонок мое сердце с надеждою истово  ждет.
Иступленною страстью охвачено тело как прежде.
Хоть без малого минул четвертый по-моему год.
Я страдаю, и жду, и горю, как в любовной надежде.
Оторвешься когда, от своих домашних забот.
Наконец  оторвешься и вспомнишь,  что  существую.
Позовешь как всегда, непременно в тот миг я отвечу.
День и ночь без тебя беспрерывно грущу и тоскую.
Жду, надеясь любя, когда ты назначишь мне встречу.
В эти дни, мое счастье не знает границ и предела.
Сердце снова  готово из горла в космос  взлететь.
Знать,  что хочешь меня, ты все так же, как раньше хотела.
И в объятьях твоих я согласен в  тот день умереть.
А в назначенный час я мечусь у подъезда как кошка.
Пульсом кровь барабанит в седых висках и ушах.
Каблучки твои тихо навстречу шуршат по дорожке.
И уходит тихонечко липкий душевный мой страх.
Твое «здравствуй» , глаза , нежный взгляд и улыбка.
Поцелуй в край губы и совсем тихо шепчешь – пошли.
Начинается вечер и нежная сладкая пытка.
Повторяем ту грань, что когда то мы перешли.
Льну с порога к тебе,  обнимаю, целую и грею
В наготе нет терпенья сегодня твоей  раствориться
Прочь одежды, любимая девочка, млею
Боже, дай  не раз мне тобой еще насладиться.
Я соски твои глажу не твердой шершавой рукою
Ореолы как маки тревожно твердея горят.
То что чувствую, вряд-ли стихами родная  открою.
 Исполняем сегодня святой наш любовный обряд.
За лодыжки твои разведу я нежные икры.
И распахнутся бедра, и нежное лоно твое.
И мгновенье замрет и начнутся оральные игры.
Задрожит и нальется моей кровью тугое копье.
Я прильну к бугорку, языком межу губочек гладких.
Ты застонешь так сладко, и громко вдруг закричишь.
И не в силах терпеть лобызания утех этих сладких.
Первый раз в этот  вечер  в свой полет улетишь.
И любимое тело кручу как юлу  и ласкаю
Ну расслабь ягодицы и пожалуйста круче прогнись.
И бутон темно-розовый твой разминаю
Перед тем как войти в тепло нежную слизь.
Провалюсь я в тебя и волна меня нежно накроет
И в конвульсиях, диким мустангом забьюсь
Затрепещет сердечко, под ложечкой сладко заноет.
Никогда, моя радость, я тобой никогда не напьюсь.
Крепко сжав твою попку, я к соскам твоим припадаю
Ну а ты то задышишь, то вскрикнешь в ответ.
Больше жизни я в тот миг тебя обожаю.
Как в тоннеле бредущий безумец на свет.
В этот вечер, объяты любовною страстью
Отдыхаем, лежим, диалог тихонько ведем.
Полчаса и готовы опять к сладострастию.
И обнявшись опять  мы за вспышкой той яркой пойдем.
Но увы, и вечер подходит к финалу.
До свиданья родная, пусть время быстрее летит.
Обостряются чувства и голод  наш мало помалу.
Нас в объятья страсти на ложе  опять возвратит.


Рецензии