Помощь друга
НОВОСИБИРСК
Как упал,так и встал,
И о помощи не знал,
А она из ниоткуда ,
Появилась, словно чудо,
Главным чудом из чудес...
Спасибо друг,что ты на свете есть.
Благодарен я судьбе,
Душа тянется к тебе,
Как глаза свои закрою,
Ты стоишь передо мною.
Руку помощи даёшь,
От беды меня спасёшь,
Спасибо, друг мой,за тепло,
За улыбку,за добро,
Тебя я крепко обнимаю,
И в своём сердце оставляю.
Свидетельство о публикации №117021505939