Приходите ко мне
Вам по этой земле,
Если вам по пути,
Приходите ко мне.
Когда кажется вам,
Что вы снова на дне,
Поднимайтесь наверх,
Приходите ко мне.
Когда тонете вы
В набежавшей волне,
То, как выплывите,
Приходите ко мне.
Если вы не найдете
Покоя во сне,
Не пытайтесь заснуть,
Приходите ко мне.
Когда чувствуете,
Что в глубоком г...,
Вылезайте и вновь
Приходите ко мне.
Когда все хорошо,
Не по вашей вине,
Если сможете, то
Приходите ко мне.
Вы ль плывете в воде,
Вы ль горите в огне,
Как закончится все,
Приходите ко мне.
Так куда же идти?
Я внутри иль вовне?
Как найдете ответ,
Приходите ко мне.
30.10.1994
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117021505927