Сон накрыл пеленой
Сон накрыл пеленой,
Закрываю - глаза…
За саманной стеной
Ветра вой и гроза.
Спать на русской печИ
Мне уютно, легко…
ГорячИ - кирпичи,
Пахнет хлебным дымком.
Где-то тыркал сверчок,
Долго спать не давал,
Полуржавый крючок
Рушничок прикрывал…
Ветра – сильный порыв
Глухо воет в трубе.
Тихо шторку прикрыв,
Прижимаюсь к тебе...
14.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021505920