Взрослая жизнь

Зачем же детям быть
взрослей?
Все говорят мне: "Стань умней.
Взгляни на мир, как взрослый человек,
Что нужно много знать, поймёшь навек."
Но ведь не только знания важны!
Медали, красные дипломы, институт.
И не признаешь ты своей вины,
Но жизненные ценности взрастут.
Сегодня много человек не видят правды.
Покрывшись пеленой скрываются от нас.
Забыв про всё, они стремятся к цели,
А мы исполним их любой приказ.
А взрослые, ну что они?
Они работают и день, и ночь.
Проходят все счастливейшие дни,
Но нету сил, чтоб детям всем помочь!
Спасибо вам, родители, за то,
Что вы всегда спасали нас от бед.
Гуляли в парке, бегали в кино .
И что встречали с нами, первый наш рассвет....


Рецензии