На небе звездочка зажглась

На небе звездочка зажглась,
Я знаю это Ты!!!
Ты смотришь с неба на меня,
И знаешь все мечты.
И виден свет Твой вдалеке
Внутри ночных миров.
На темном небе над землей,
Среди печальных слов.
Ты помогаешь мне прожить.
Ты мне даешь добро.
Всегда  прощаешь мне грехи.
Грешить немудренно...
Я знаю, любишь Ты нас всех,
Жалеешь и меня.
Как жаль, что звездочку в ночи
Я вижу не всегда!!!

                30.04.2007г.


Рецензии