Встреча!

Когда Зима встречается с Летом !
Земля оживает Весною - Солнца - Приветом !
А ночью с Луною ликует Любовь -
для влюбленных в живую любовь !
 Возрождение Лета - для Живы -
 Жизнью Полетом- Блаженством Желаний
 - Плодородием изобильных в Вечности Лет !


Рецензии