Я сорву поцелуй

***    
Я        сорву       поцелуй,
С    губ   упругих,   твоих,
И    в    любовном   пылу…
Буду  нежен   в   тот  миг.

Очарованный         взгляд,
Глаз    бездонных,   твоих,
Он    и    грешен    и  свят,
В         отражении        их…

Одиночества      -      боль,
Боль    утрат    и     потерь,
Все   мужчины    с   тобой
Не      твои…     И   не  те…

Время       прожитых    лет,
Всё          богатство    твоё
Остальное   -    всё    бред,
Всё –  обман    и    враньё!

Но    любовь  -   не   порок…
Будет    каждый     любИм!
Будет        милостив     Бог
И   к   страданьям   твоим!

14.02.2017г.


Рецензии
Спасибо. Очень хорошо смогли передать настроение.

Рамиро Лебедев-Толмач   24.03.2017 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Я старался.

Дмитрий Глебов 2   24.03.2017 10:51   Заявить о нарушении