***

Я ХОТЕЛ БЫ РАСКРЫТЬ ТЕБЕ ДУШУ,
И ПРОПЕТЬ О ЛЮБВИ СВОЕЙ ПЕСНЮ,
ТОЛЬКО ПЕСНИ НЕ БУДЕШЬ ТЫ СЛУШАТЬ,
ДЛЯ ТЕБЯ ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ...

Я ДОСТАЛ БЫ ЗВЕЗДУ ТЕБЕ С НЕБА,
ЧТОБЫ ПОМНИЛА ТЫ МЕНЯ ВЕЧНО,
ТОЛЬКО ТЫ ГОВОРИШЬ - ЭТО НЕБЫЛЬ,
СВОЕЙ ПАМЯТИ ТУШИТЬ СВЕЧИ.

ПОД НОГАМИ МОИМИ КРАЙ СВЕТА,
Я ОТШЕЛЬНИК ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ,
НЕ ДОЖДУСЬ ОТ ТЕБЯ Я ОТВЕТА,
Я СМИРИЛСЯ С СЕРДЕЧНОЮ БОЛЬЮ.

КАМЕНЬ В СЕРДЦЕ СОРВАЛСЯ С ОБРЫВА,
МОЕЙ ПЕСНИ ФИНАЛ ДРАМОТИЧЕН,
СЛИШКОМ МНОГО Я СДЕЛАЛ ОШИБОК,
ЧТОБЫ СТАТЬ ТЕБЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ.

МЕНЯ ВСПОМНИШЬ, Я ЗНАЮ, КОГДА-ТО,
И УСЛЫШИШЬ ПРИПЕВ МОЕЙ ПЕСНИ,
ТЫ ПОЙМЕШЬ БОЛЬ СЕРДЕЧНОЙ УТРАТЫ,
НИКОГДА НАМ НЕ БЫТЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ.


Рецензии