Эротические сны

ПЕЧАЛЬНО ЛЬ,
ВЕСЕЛО ЛЬ, ....ЗАБАВНО ЛЬ ,
НО... ВО СНАХ СВОИХ
МЫ ТОЖЕ СПИМ
            И ВИДИМ СНЫ...,

КАК  ...ПО БОЛЬШоМУ СЧЁТУ,
БЫТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ
                НЕПРИЧАСТНЫМ
К ПРИВРАТНОСТЯМ
ТАКОЙ...НЕВИДИМОЙ..
                ВОЙНЫ..,

КАК,
КАКАЯ-Ж
ВСЁ-Ж ТАКИ....
               РАЗВРАТНАЯ,
БЫВАЕТ
НАШИХ ПОДВИГОВ  ДОБЛЕСТНЫХ
           СТОРОНА ОБРАТНАЯ


Рецензии