КромЬ

"Береги тебя КРОМЬ* от... 
Людского восторга..."- 
Мне во сне прошептал
Чей-то голос  знакомый.
Это было заклятье, 
Может просто молитва...
Не дано мне понять
Этих слов палитру.
Кто-то очень далёкий, 
Весь родной, настоящий 
Охранил мою Душу 
От Беды грозящей...

(февраль 2017год)

- Кромь* внешнее городское укрепление,
оберегающее Центральный Кремль - ЗАЩИТНИК!


Рецензии