Крах любви
Штамп в паспорте нас не удержит,
Когда закрыты уголки души таинственной,
Рассвет для чувств уж не забрезжит.
Мы исчерпали нежность,теплоту и ласку,
Мы исчерпали единение душ.
И не к чему теперь влюбленных маски,
Когда в душе пустыня,сушь...
14.02.2017г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117021505598