Потеряный дом

Где-то на небе светит Луна,
Что тебе снится, когда ты одна?
Никто и не вспомнит, да и зачем,
Всем всё равно в мире из схем.

В доме из стёкол много камней,
Кто тебя предал из сотен друзей,
Флаг накренился, в проталинах весь,
Всё как обычно - за Славу и Честь...

А мне нужна лишь твоя улыбка,
Мне лишь нужно пару тёплых слов,
И неважно, далеко ли, близко,
Не уходи из моих ты снов...

Где-то на небе светит Солнце,
О чём твои мысли, когда ты одна?
Где-то забьется тревожное сердце,
Тихо заплачет, тоскуя душа.

В доме камней- разбитые стёкла,
Но не ходить по ним босиком,
Здесь лютый мороз и адское пекло,
Но всё не так плохо, это пройдёт...

А мне нужна лишь твоя улыбка,
Мне лишь нужно пару тёплых слов,
И неважно, далеко ли, близко,
Не уходи из моих ты снов.


Рецензии
Стихотворение пронизано лирикой, сам текст песни прекрасен своей мелодрамой. В думах и во сне героя показано тёплое отношение к любимой...

Татьяна Дорог   15.02.2017 23:12     Заявить о нарушении