ты ему о любви, он тебе о погоде

Ты ему о любви , он тебе о погоде .
Скажи , он придурок и это щас в моде ?
Для него ли ночами ты пишешь стихи ?
Ведь женские слезы ночами тихи .

К нему ли сбежала , чужою невестой .
Тебе захотелось видать , жизни пресной ?
Не уж то заслуживал ,он столько внимания ?
В своих оправданиях, искал понимания!

Тебе изменил , продолжает . Очнись !
Ему хорошо и ему за*бись !
Ты дальше не мучайся , жизнь продолжается .
Он полный м*дак , слышишь ?не поменяется  .

Ты ему о любви , он тебе о погоде .
Сейчас речь идёт, о каком то уроде .
Ты пожалуй, послушай ,его отпусти .
Ведь много диб*лов на нашем пути .


Рецензии