веретено

Кручу, верчу  веретено
Ниточки мотаются.
А  клубочки  уж  давно
Жизнью называются.
Прялка все  стучит пока
Нитки разноцветные
И текут  мои  года
В общем не приметные..
Но  хочу, хочу  еще
Осени напиться
Детям подарить тепло
И в  закат влюбиться.
А за  окнами метель
И наверно ветрено..
Веретено, крутись теперь
Если можно -медленно..


Рецензии