Мне врут календари, что ты ещё придёшь...

Мне врут календари, что ты ещё придёшь,
На мой вопрос: "Когда?" - не отвечая...
Но в эту воду - больше не войдёшь:
Я и сама всё это точно знаю.

Как звёзды, эта истина стара...
А мы её стремимся опровергнуть,
Искать наивно от добра - добра,
Калеча души, тратя время, нервы...

Пожалуй, проще истину принять:
Она до нас доказана веками...
И ход времён не повернуть нам вспять - 
Ни с той водою, ни с календарями...


Рецензии