Гимн каникулам

В школу идём без портфеля,
Учебники отдавать, (в первоначальном вар-те - "продавать")
Уроки нам надоели -
Будем всё лето отдыхать.

За партами мы отсидели,
Тетради нам в руки не дать, -
Все они нам надоели -
Будем от них отдыхать.

Учителя нас терпели,
На ус говорили всё мотать,
Мы им тоже надоели -
Будут от нас отдыхать.

Звонки нам уже отзвенели,
Идём и от них отдыхать,
Чтобы в первый день осенний
В школу прийти опять!

-

В школу идём без портфеля,
Учебники отдавать.
Уроки нам осточертели -
Будем всё лето отдыхать!

Уроки нам осточертели -
Будем всё лето отдыхать!

Вашу мать!!!

В основном май 1997 г.


Рецензии