сон о встрече

Ты продала меня и предала и обменяла на авто , квартиры деньги яхты виллы , понятно там те хорошо , ты с ним живёшь или подкладываешься за блага под ним как подстилка , зато кричала , что я не продоюсь и не предам моя душа и совесть стоит очень много , но отдалась за крохи ты модам за тачку отдыхи квартиру , отдалась то ладно токо душу совесть продала а тело отдала и пусть им насладятся , тв предала меня семью детей отдавшись за блага чужие , конечно есть предатели и хуже но и ты не лучше , стала , нравится стилится , ну стились, го думаю любви он не пытает , а просто так использует как вещь , вернее это словно туале использует туда он ходит справлять мужские свои нужды , ну как простить предательство измену , хоть говорят любовь прощает все , вы знаете людишки я скажу вам , так не бывает , есть слово да и честь и я люблю или как просто говоря что нет и предают, в любви такого не бывает незнаком может не пойму , бог жизнь даёт и душу вовлекает и нет и да он так не говорит , бог если дал то дал а если нет то нет ...другого не бывает и также я открою вам секрет в любви как и у Бога все бывает  , да ну и пусть идёт бежит к другому пусть думает что другим она нужна , но я скажу тонкого не бывает , что не встречаются напрасно души и сердца , ну пусть она с другим нече тут не поделать а я люблю Ее до боли и до слез , за что она со мной так поступила , бог пусть ей в жизни дам и счастья и любовь , пускай Ее полюбят как Ее любил я всем сердцем и душой храня , пусть будет счастлива верна другому, чтоб все не так как у неё со мною было любовь и верность она не сберегла ,гуляла пела танцевала,лишь знала только лиш себя а на меня на сердце душу наплевала , я был игрушкой для неё , ну чтож не захотела не любила а просто так со мной жила , ну ладно пусть с другими будет ,ведь бумеранг вернётся , но поздно будет , и будет сидя плакать у костра , будет молить о боже почему ты это сделал а он ответит это жизнь твоя , и скажет скольких ты обидела припомни и вспомни как от любви ты отреклась , я может и прощю Ее когда-то не знаю сколько лет прой дет и так захочется поцеловать прижать Ее к себе , но не смогу наверно , будет очень больно и вспомню я былые те года как отреклась от той любви внезапно и променяла и предола меня !!!!


Рецензии