464. Подснежник
Радужно играет....
Белым кругом,как с свечей,
Все лучи роняет!
Да в оранжевый тот цвет,
Быстро превратится!
Хоть не греет сильно-нет,
Но огнём струится!
По растаявшим снегам,
Той воды журчащей!
По полям,и по лугам,
Да еловой чаще!
Где-то там вдали снега,
Сохранились всё же....
Но лучи те,на луга,
Всё растопят тоже!
Да весной запахнет вдруг,
Вмиг цветок пробьётся!
Всем подснежник на лугу,
В радость улыбнётся!
Свидетельство о публикации №117021505468