Человек человеку волк

1) Кто идет по степи и кто видит степь?
Кто грызет своих близких, кто губит дела?
Кто завывает ночью, видя свою смерть?
Кто давно уже понял, что жизнь не прошла?

Припев:

Нельзя получить урок
Каждый будет искать и все потеряет
Человек человеку волк
Это каждый знает

2) Снова новое мясо и новая кровь
Убивая за так, предавая убитых
А у зверей забыто чувство любовь
А у зверей нет жизней забытых


Рецензии