Ко Дню Св. Валентина

С прошедшим Днем Вас Валентина...
Святого... Или как его?...
Как Запад любит Украину, -
Так пусть не любят никого.
А Вам тепла, любви и света...
И в полночь светятся глаза...
Душа надеждой обогрета...
От счастья сладкая слеза!...


Рецензии