Я над пропастью сгораю...

Я сегодня жизнь загнала
И над пропастью стою.
Вмиг все счастье потеряла
В равном сладостном бою...

Я сегодня все постигла,
Что дорогой шла не той!
Что любовь моя погибла
Да над пропастью пустой...

Что напрасно возвышала
Я твой лик на пьедестал!
Что себя так унижала -
Ты губил, а не спасал!

Я себя всю отдавала,
В жертву гордость принося...
Свою жизнь так потеряла,
Надорвалась душа вся.

Я себя собрать сумею!
И обиду всю стерплю.
О любви я не жалею,
Больше ТАК не полюблю!


Рецензии