Каждый стих
Каждым словом из него
Вырывается сомненье
Или нежное тепло.
За строкою снова строчка,
Есть отчаяние и боль,
Капли слез, любовь и точка.
Есть на крупных ранах соль.
Каждый стих - из чувств сложенье.
Он начертан неспроста.
В нем поэта продолженье.
В нем подчеркнута душа.
Свидетельство о публикации №117021505432