Не смейте называть Донбасс АТО!

Не смейте называть Донбасс АТО!
Не говорите, что мы террористы,
Заслуживает город наш не то
Что говорят "майдана" активисты.


Не мы себя хотели истребить,
Донбасс с его людьми залить бетоном,
Затем себя "колючкой" оградить,
И бомбу сбросить с атомом в полтонны.

Не мы стреляем по своим домам,
Мы по ЖД вокзалу не стреляли,
И бъем не мы по школам, детсадам,
Не мы аэропорт с землёй сровняли.

Но мы живём уже который год!
А столько терроризм не может длиться,
И в горе закаляется народ,
И город наш из пепла возродится!

Мы отстоять родной Донбасс смогли!
Но и врагов мы знаем всех отлично.
Молитесь, чтоб визит не нанесли,
Терпение дончан не безгранично!!!

(11.08.2016)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.