Весна
Приходит к нам сразу же после зимы,
Наносит на нас колоссальное бремя,
Превращая весеннюю пору в яркие сны.
Всегда это время похоже на сказку,
В которой играем мы важную роль,
Ведь кто кроме нас в этом мире огромном,
Будет наслаждаться этой прекрасной порой.
Этому миру нужно больше весны,
Озаряемая человеческим глазом,
Ведь никогда и не будет больше войны,
Ведь для человека весна будет ярким алмазом.
Будет добрее весь мирской люд,
Вдруг если это случится,
Каждый наш миг ощущая уют,
Все это вскоре приснится.
Свидетельство о публикации №117021505389