Себя любить не преступление

Себя любить не преступление
если нет того кто тебя бы любил
жизнь наша как мгновение
а будет ли любовь кто определил?
Все мы по жизни эгоисты
и любим только лишь себя
пока не найдём то чувство чистой
любви, .которая полюбит и тебя
когда она как свежий воздух
тебя разбудит и взбодрит
и о себе тот эгоист забудет
теперь он её лишь любит
и эта любовь уже одна на двоих


Рецензии