В зале ожидания

Кто-то кого-то ждёт.
Время идёт вперёд,
Время не лечит, нет,
Время - в конец билет,

Только один всегда...
А за окном - звезда
Льёт путеводный свет,
Зная, что смерть - ответ

Прошлому, где вдали,
На всех краях Земли,
Есть непременно тот,
Что неизбежно ждёт

Будущий рай, как луч,
Что из-за чёрных туч,
Смотри, шутя, на нас...
Солнечный свет угас,
 
Только призыв - не спать
Дарит стремленье стать
Счастьем кому-то вновь,
Ведь мир спасёт любовь

От пустоты сердец,
Там, где судьбы венец
Болью окутал боль...
Воле добавив роль,

Нужно терпеть опять,
Чтобы одно понять...
Что гости все мы здесь...
Были и будем, есть...


Рецензии