Пусть

Пусть твердеют мысли
На поступках отразясь,
Пусть догорит последний уголь в вечере холодном,
Не гасни только ты своим нутром,
Становясь все менее и менее свободным.

Пусть неприятен будет каждый вздор,
Окружающих вокруг тебя людей,
Пусть каждый день, казаться будет мрачным,
Собственноручно делай все вокруг себя светлей,
Не думая о каждой неудаче.

Каждому всегда что-то мешает,
Все превращая в огромнейшую грусть,
А ты при чувстве этого произноси:
И пусть, и пусть, и пусть.


Рецензии
Автор прав! Давайте волю судьбе!

Никита Антонов Андреевич   05.03.2017 16:51     Заявить о нарушении