Бежит интригами мотив
Настрой души не пуст,
И нежит истиной курсив –
Руки цветочный куст,
Души моей растёт, хоть хлад
На улице давно,
Живой надеждой спел и рад –
Мечте оно равно.
Играет дух – мороз как, снег
И дождь – всё нипочём;
Да только твой далёкий брег
Манит, что калачом…
Магнит особое таит –
Притягивать сердца,
Твоя звезда или софит –
СветИт для молодца...
Мне нужен сей венчальный круг –
Живительность свята,
Для счастья всепогоден дух –
Сто попаданий в ста!..
Хотя и вечность суждено
Понять и примирить –
Стеченья, что любви вино,
Ещё хочу лишь пить!
11.2013
Свидетельство о публикации №117021505268