Поколение потерянных чувств
Я слишком пьян, чтобы всему поверить.
И в сотый раз судьбе себя дарю,
Не открывая в своё сердце двери.
Как много в жизни было разных женщин...
Как мало было в душе честных чувств...
Вовек ты не заклеишь сердца трещин
И не захочешь ничего вернуть.
Мы слишком много говорили слов красивых,
И слишком часто комплиментами сорили.
И потеряли мы навек романтику, любовь -
Теперь вернуть ушедшее не в силе.
И в сотый раз в объятия бросаемся,
Не разобрав желания своей души.
С чего ушли, к тому и возвращаемся,
Хоть волком вой, хоть сердце потуши.
Свидетельство о публикации №117021505215