***
Мы пауком в своей "паутине"...
мы пауком...
в своей "паутине"
мы все в "своем" углу...
живем жизнью...
как в кинокартине...
и проживаем свою...
дождь или снег...
не так и важно...
лужи иль лед...
мы как кораблик...
из газеты бумажной...
та что нам о чем-то...
врет...
не смотрим тв...
а смотрим...
в окно...
на этот заоконный город...
у меня чай...
а у тебя кефир...
а может и йогурт...
мы как паук что смотрит...
в окно...
в углу в паутине свисая...
живем и нам все равно...
будем ли мы здесь сами...
...........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117021505204