Святой ритуал

Нам новую жизнь нет нужды зачинать.
В единство двоих вновь сливаясь,
Мы совокупляемся, дабы познать
Любовь, Всетворцу отдаваясь.

Храня в своем сердце небесный Закон,
Себя в Его руки вверяю,
И став всемогущим и мудрым как Он,
Я Шиву олицетворяю.

И нежно лаская мой лингам в тиши,
Когда слиты вместе мы оба,
Ты этот святой ритуал соверши,
Стать Шакти-богинею чтобы.


Рецензии