И пусть уже давно с другой...
с другой
Ты делишь ночи,
Жить без любви к тебе -
нет мочи.
Только не возвращайся домой...
Ведь я сама уже с другим
И мною он
любим,
Ценим и не томим.
Все
вроде
хорошо,
Все
внешне
так чудесно.
А я все думаю о том,
Что было в прошлом-
Пусть
там
оно и останется,
Без тебя
все наладится
Свидетельство о публикации №117021505124