Проснулся, замерз на печи

Проснулся, замерз на печи,
Тупо смотрю в потолок.
Не греют меня кирпичи,
В печке погас уголек.

Бросил в рюкзак барахло,
Прощай, мой любимый диван.
Уходит куда-то тепло,
Снова шагаю в туман.

Снова шагаю в туман,
Мечтаю познать этот мир.
Можно познать океан,
Может пойти на Памир...

Вот, наконец, ресторан,
Мимо его не пройти.
С ходу иду на таран.
А иначе не будет пути.

Пьяный лежу на печи,
Тупо смотрю в потолок.
Душа, я прошу, не кричи.
Есть еще пива глоток. 


Рецензии
Вот ведь не повезло, что на дороге ресторан. Вечно их ставят не на месте!)))

Лидия Дунай   21.01.2019 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.