Я мелом напишу судьбу свою

Как в детстве рисовала на асфальте,
Я мелом напишу судьбу свою.
Мне только мел волшебный в руки дайте,
Я жизнь себе такую сотворю!

Не будет больше разочарований,
Обманчивых надежд, несбывшейся мечты,
Начну я с чистого листа и новых начинаний,
И буду я всегда с удачею на "ты".

Любовь безмерную я нарисую себе, счастье,
Пусть солнце освещает этот путь,
В судьбе моей не будет слёз, ненастья,
Хоть мела нет, но есть мечта, и в этом суть.

20 января 2017 г.


Рецензии