Жизнь прекрасна

Сыпет снег колючей крошкой,
Белым стелет покрывалом.
Погуляй ещё немножко,
Времени осталось мало.

Скоро солнышко проснётся,
Жизнь по новому пойдёт.
Нам природа улыбнётся,
В душу радость принесёт.

Птицы радуясь весне,
Жизнь наполнят своим пением.
Всё готово к перемене,
Новому  преображению.

С каждой новою весной,
Начинаем жить сначала ,
И не снится нам покой,
Жизнь прекрасна,на сто балов.


Рецензии