То ли сон, то ли явь

То ли сон, то ли явь, я не знаю,
Но ты рядом со мною был,
Твой взгляд, твои руки я помню,
То ли сказка была, то ли быль

Под  лучистым, игривым солнцем,
Рисовал ты мой строгий портрет,
На щеках с багровым румянцем-,
Ты сказал мне  «окончен портрет».

Подойдя, я увидела радостный лик,
Мой портрет был совсем не строг,
И подумала я в этот же миг,
Ты смог  это сделать -ты смог.

Но внезапно закончилось всё,
Ты исчез, не сказав ничего,
Или сон, или явь это всё,
Но ты лучшее, что было со мной.


Рецензии